
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca verde
- 100 g di spinaci freschi lavati e asciugati
- 250 g di semola di grano duro + q.b.
- 1 uovo
- 20 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 250 g di mozzarella a pezzi
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
Terminare la preparazione
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 50 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1018.3 kcal / 4260 kJ
- Proteína
- 54.8 g
- Grasa
- 65.3 g
- Carbohidratos
- 56.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 34.1 g
- Sodio
- 1185 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia della Befana
5h
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Ravioli tricolore
1h 45min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Baguette francese (TM6)
5h
Bortellina
30min
Arancini di Carnevale
4h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Lasagna autunnale
2h