Nidi di rondine prosciutto e mozzarella

Nidi di rondine prosciutto e mozzarella

3.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Pasta fresca verde
  • 100 g di spinaci freschi lavati e asciugati
  • 250 g di semola di grano duro + q.b.
  • 1 uovo
  • 20 g di acqua
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 250 g di mozzarella a pezzi
Besciamella
  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
Terminare la preparazione
  • 250 g di prosciutto cotto a fette
  • 50 g di burro

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1185 mg
Proteína 54.8 g
Calorías 4260 kJ / 1018.3 kcal
Grasa 65.3 g
Fibra 2.8 g
Grasa saturada 34.1 g
Carbohidratos 56.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...