![Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92af6011ae8280b73131c8865de1b94e/Derivates/15ee796224c2529343e803b7beac8ca860dbbc5e.jpg)
Versiones compatibles
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema di Parmigiano Reggiano
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 200 g farina tipo 00
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
- 5 g di sale
- 4 salamini tipo Cacciatorino, a fette (circa 150 g)
- 250 g di scamorza a fette
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2092.7 kJ / 500.2 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 31.4 g
- Grasa saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1128.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta verze e pancetta
40min
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30 min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min
Quiche alle cipolle
1h 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30 min