![Soufflè di tagliolini Soufflè di tagliolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ec245281a7065e88efdd7d9f178b8cc/Derivates/0a43a83c658abdd5de366986b2d8b42da5c7986e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Besciamella
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di tagliolini secchi
- pangrattato q.b.
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2383.7 kJ / 569.7 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 658.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45 min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Tartellette cioccolato e marshmallow
3h
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Cioccolata calda con meringhe
3h 30min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min