Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2555 kJ / 610.8 kcal
- Proteína
- 57.5 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1099.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Torta pinguino
1h 30min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Polenta con ragù (Bimby Friend)
1h 10min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h