Galletto ripieno con funghi e salsiccia

Galletto ripieno con funghi e salsiccia

4.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di cipolla bianca
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
  • 100 g di funghi porcini freschi a fettine
  • 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
  • 20 g di burro fuso
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 400 g di patate pelate e a tocchetti
  • 1 pizzico di sale

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1099.8 mg
Proteína 57.5 g
Calorías 2555 kJ / 610.8 kcal
Grasa 34.4 g
Fibra 2.4 g
Grasa saturada 7.4 g
Carbohidratos 18.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...