
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baguette
- 220 g di acqua + q.b.
- 7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 350 g di farina manitoba + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 25 g di cipolla bianca
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Emmental a cubetti (vedere varianti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 363.2 kcal / 1519.7 kJ
- Proteína
- 18.3 g
- Grasa
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Sodio
- 855.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Sandwich al cetriolo
5h 30min
Bortellina
30min
Pappardelle alla papalina
30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Pasta alla carcerata
30min
Risotto alla carbonara
2h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Brutti ma buoni di patate
55min
Parmigiana di patate
2h