Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 280 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de miel
- 40 g de aceite de oliva y un poco más para aceitar
-
25
g de levadura prensada fresca
o 10 g de levadura seca - 540 g de harina y un poco más para enharinar
- 2 cucharadas de hierbas secas variadas (orégano, romero, cilantro, perejil, etc.)
Armado y horneado
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- ½ cucharadita sal
- ½ cucharadita de merquén (opcional)
- 20 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 273 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 1.4 g
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