
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 150 g farinha
- 75 g manteiga fria, cortada em pedaços
- 50 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
Creme
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de farinha
- 400 g água
- 1 pitada de pimenta preta
- 60 g natas, min. 30% de gordura mais q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 439.8 kcal / 1840 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Sodio
- 679 mg
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