
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 35 g de sucre de canne et 1 c. à soupe pour dorer les scones
- 80 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
- 175 g de crème liquide
- 60 g de raisins secs
- 50 g de noisettes grillées
- 50 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 160 kcal / 664 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Scones
25min
Biscuits aux amandes
55min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Scones à la vanille
35min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Scones au son d'avoine
35min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Cake au thé matcha
55min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Madeleines au miel
20min
Scones anglais
30min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min