Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 35 g de sucre de canne, et 1 c. à soupe pour dorer les scones
- 80 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
- 175 g de crème liquide
- 60 g de raisins secs
- 50 g de noisettes grillées
- 50 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 664 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pumpkin banana bread
1h 25min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Les financiers aux canneberges
35min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Scones au son d'avoine
35min
Scones anglais
30 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min