Scones aux raisins et aux fruits secs
TM6 TM5

Scones aux raisins et aux fruits secs

4.4 (49 valoraciones )

Ingredientes

  • 360 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 35 g de sucre de canne, et 1 c. à soupe pour dorer les scones
  • 80 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
  • 175 g de crème liquide
  • 60 g de raisins secs
  • 50 g de noisettes grillées
  • 50 g de lait

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
664 kJ / 160 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
19 g
Grasa
8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas