Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de sucre de canne
- 100 g de flocons d'avoine, petits
- 100 g de farine de blé complet
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 482 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Carré aux fraises
13h 15min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Compote rhubarbe fraise
35min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Tarte à la rhubarbe
1h