
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fraises coupées en quatre
- 200 g de rhubarbe coupée en tronçons
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 100 g de beurre demi-sel en morceaux
- 100 g de sucre de canne
- 100 g de flocons d'avoine petits
- 100 g de farine de blé complet
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 115 kcal / 482 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
Recetas alternativas
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe
1h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote rhubarbe fraise
35min
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min