Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fruits rouges frais variés
- 2 c. à soupe de miel
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière
- 100 g de mascarpone
- 3 - 5 meringues (petites), en brisures
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1969 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 34 g
Recetas alternativas
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Ninguna calificación
Pâté tamal (Anna) Métrique
Ninguna calificación
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Tuiles à la rose
1h
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15 min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30 min