Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fruits rouges frais variés
- 2 c. à soupe de miel
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière
- 100 g de mascarpone
- 3 - 5 meringues (petites), en brisures
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1969 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 34 g
Recetas alternativas
Trifle aux fraises
15min
Pavlova aux figues
4h
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Pavlova en verrine
14h 30min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Vittello tonnato
4h 20min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Curd à la framboise
15min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Pavlova aux fruits rouges
4h