Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 2 vejce
- 250 gramů mléka
- 250 gramů vody
- 20 gramů řepkového oleje, plus navíc na smažení
- 250 gramů hladké mouky
- ¼ čajové lžičky soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Houskové knedlíky
50min
Domácí rohlíky
2h 35min
Langoše
1h 20min
Bavorské knedlíčky do polévky
1h
Sladká chilli omáčka
25min
Smažené kuře a la Kentucky
3h 20min
Drožďové knedlíčky
30min
Rajčatový kečup
40min
Univerzální dresink
5min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min
Krupicové noky
45min
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1h 10min