Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 2 vejce
- 250 gramů mléka
- 250 gramů vody
- 20 gramů řepkového oleje, plus navíc na smažení
- 250 gramů hladké mouky
- ¼ čajové lžičky soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavorské knedlíčky do polévky
1h
Lehce zhnědlá cibule (200 - 300 gramů)
20 min
Šunková rolka
20 min
Holandský řízek s bramborovo-brokolicovým pyré
1h 10min
Máslo s čerstvou pažitkou
1h 15min
Špekové knedlíky
50min
Houbová směs na rychlou polévku
10min
Kapání do polévky
25min
Frankfurtská polévka
30min
Domácí nudle (zavářka)
30min
Játrová rýže
35 min
Pita chléb
1h 25min