
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 gramů čerstvé petržele jen lístky
- 2 vejce
- 250 gramů mléka
- 250 gramů vody
- 20 gramů řepkového oleje plus navíc na smažení
- 250 gramů hladké mouky
- ¼ čajové lžičky soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 232.8 kcal / 974.8 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Drožďové knedlíčky
30min
Játrová rýže
35min
Vanilkové rohlíčky
1h
Moravské zelí
25min
Kapání do polévky
25min
Kuřecí nudlová polévka se sýrovými knedlíčky
1h
Krupicové noky
45min
Česneková polévka
20min
Bramborové knedlíky se špenátem
1h 40min
Čočková polévka
1h 35min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1h 10min