Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 2 vejce
- 250 gramů mléka
- 250 gramů vody
- 20 gramů řepkového oleje, plus navíc na smažení
- 250 gramů hladké mouky
- ¼ čajové lžičky soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bešamelová omáčka
15min
Bavorské knedlíčky do polévky
1h
Květákovo-sýrové placičky
35min
Krupicové noky
45min
Toustový chléb se špenátovým pestem
1h 55min
Drůbeží vývar
1h
Kapání do polévky
25min
Domácí rohlíky
2h 35min
Bramboráky
45min
Bramborové knedlíky se špenátem
1h 40min
Játrová rýže
35min
Sýrové polštářky
2h