Dispositivos y accesorios
菊花豆腐汤
Prep. 5min
Total 2h 10min
6 人份
Ingredientes
-
日本白萝卜 ,切成小块600 克
-
红枣 ,去籽10 粒
-
蚝干 ,浸软8 个
-
水1400 克
-
盐 ,适量调味1 茶匙
-
嫩豆腐 (大约1块豆腐)300 克
-
枸杞 浸软,装饰用6 粒
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
421 mg
Proteína
6 g
Calorías
414 kJ /
99 kcal
Grasa
3 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
新春料理我最牛
13 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
韭黄猪肉肠粉
Ninguna calificación
时蔬炒低温慢煮牛里脊
Ninguna calificación
白巧克力饼干冻糕
Ninguna calificación
焦糖山核桃拿破仑
Ninguna calificación
咖喱红薯饼
Ninguna calificación
胡萝卜苹果沙拉配菲达奶酪
Ninguna calificación
香草无酒精鸡尾酒
Ninguna calificación
覆盆子冻糕(产后)
Ninguna calificación
竹蔗马蹄水
Ninguna calificación
水果酱汁
Ninguna calificación
千岛酱
Ninguna calificación
印度多赛
9h 10min