Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- 15 g onion skins, red
- water, to fill to 1 l mark
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sugar and Spice Cookies
1h 40min
Pasta Fagioli Soup
40min
Plum Clafoutis
No ratings
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Crêpes Suzette
1h 20min
Wok-style curried vegetables
35min
Fruit nectar
10min
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
No ratings
Orange couscous with steamed salmon
35min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Pisco Sour
10min
Rote Grutze (red fruit pudding)
2h 20min