Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 - 10 pieces lemon zest (1 cm x 4 cm), yellow part only
- 150 g sugar
- 500 g fresh cheese
- 1 egg
- 75 g cake flour
- 75 g butter
- 1 pinch salt
- ½ tsp ground cinnamon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1306 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Christmas Cake (Diabetes)
2h 45min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Mystery Soup
55min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20min
Crêpes with herbs
1h
Lemon Chermoula Marinade
15min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Wholemeal Focaccia
2h 35min
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1h
Sous-vide Octopus Salad
8h
Cashew spread (10-12 months)
5min
Italian Easter Bread
3h 50min