Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de caramelo
-
250
g açúcar
o 250 g açúcar amarelo - 210 g natas, min. 30% de gordura
- 1030 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 30 g manteiga, fria e tanto quanto possível numa só peça (60×40×10 mm aprox.)
- 1 c. sopa de vinagre
Base
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 140 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 1 ovo
Chantilly
- 50 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 300 g natas, min. 30% de gordura, bem frias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 22 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Massa folhada
1h 30min
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2h 35min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Zabaione de licor de laranja
15min
Bolo do caco com massa-mãe
16h
Tarte gelada de café
5h
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Gelado de chocolate branco com framboesa e pistácio
8h 20min
Gelado de pastel de nata
8h 30min
Brownies com doce de leite
35min
Tarte de morangos
2h