
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de caramelo
-
250
g açúcar
o 250 g açúcar amarelo - 210 g natas, min. 30% de gordura
- 1030 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 30 g manteiga fria e tanto quanto possível numa só peça (60×40×10 mm aprox.)
- 1 c. sopa de vinagre
Base
- 250 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
- 140 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 1 ovo
Chantilly
- 50 g açúcar
- 1 vagem de baunilha só as sementes
- 300 g natas, min. 30% de gordura bem frias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 446 kcal / 1869 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 22 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de noz
40min
Fudge de caramelo
5h 15min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Tarte de amêndoa
1h 40min
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Tarte de chocolate com natas
45min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Tarte vulcão
1h 15min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Brownies com doce de leite
35min