
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de caramelo
-
250
g açúcar
o 250 g açúcar amarelo - 200 g natas, min. 30% de gordura
- 1030 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 30 g manteiga fria e tanto quanto possível numa só peça (60×40×10 mm aprox.)
- 1 c. sopa de vinagre
Base de chocolate
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 60 g manteiga cortada em pedaços
-
200
g feuilletine
o 200 g cone p/ gelado
Creme de baunilha
- 1 vagem de baunilha dividida ao meio no sentido do comprimento
- 300 g leite
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 3 ovos
- 80 g açúcar
- 30 g amido de milho
- 300 g natas, min. 30% de gordura bem frias
Cobertura de chocolate
- 350 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 50 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1091.3 kcal / 4566.3 kJ
- Proteína
- 11.6 g
- Grasa
- 77 g
- Carbohidratos
- 84.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 39.4 g
- Sodio
- 57.8 mg
Recetas alternativas
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM5
1h 10min
Salada arco-íris vegan - TM5
25min
Tarte de caramelo e baunilha
3h
Mil-folhas
5h
Granizado de amêndoa e lima
10min
Queijos labna
72h
Gelado de caramelo salgado
14h
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35min
Massa Quebrada
5min
Tarte de chocolate e avelã
1h 10min
Queijo gratinado com batatas
1h