雞蛋粉絲皇宮菜

雞蛋粉絲皇宮菜

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 2 顆
  • 1 小撮
  • 黑麻油
    10 克
  • 嫩薑 切絲
    15 克
  • 250 克
  • 皇宮菜 切段(5公分)
    150 克
  • 冬粉 對半切,以溫水浸泡10分鐘
    30 克
  • 日式醬油
    10 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 424.4 mg
Proteína 5.8 g
Calorías 682.3 kJ / 163.1 kcal
Grasa 7.6 g
Fibra 2.1 g
Grasa saturada 4280.4 g
Carbohidratos 19.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...