Dispositivos y accesorios
雞蛋粉絲皇宮菜
Prep. 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
蛋2 顆
-
鹽1 小撮
-
黑麻油10 克
-
嫩薑 切絲15 克
-
水250 克
-
皇宮菜 切段(5公分)150 克
-
冬粉 對半切,以溫水浸泡10分鐘30 克
-
日式醬油10 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
424.4 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
682.3 kJ /
163.1 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
4280.4 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給站
57 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
味噌奶油蒸鮭魚和海帶芽豆腐味噌湯
Ninguna calificación
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna calificación
地瓜烤蘋果
30min
韓式雜菜冬粉
1h 45min
蝦仁餛飩湯(使用金屬刀組隔板)
Ninguna calificación
波蘭傳統薑餅蛋糕
Ninguna calificación
摩洛哥青醬魚佐庫司庫司沙拉
1h 20min
南印香料蛋佐菲達乳酪醬
Ninguna calificación
香辣蕃茄芥藍燉花枝
Ninguna calificación
蔬菜雜煮
1h 10min