
Dispositivos y accesorios
Blutorangen-Apfel-Punsch
Prep. 10min
Total 30min
4 Gläser
Ingredientes
-
Blutorangen davon 1 in Stücken (ca. 250 g) und 1 in Scheiben zum Garnieren2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Weißwein, trocken150 g
-
Apfelsaft naturtrüb500 g
-
Rum100 g
-
brauner Zucker100 g
-
Zimtstangen (siehe Tipp)4
-
Nelken4
-
Sternanis2
Inf. nutricional por 1 Glas
Calorías
218 kcal /
911 kJ
Proteína
1 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
34 g
Fibra
3 g
Sodio
11 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Punsch ist Trumpf!
12 Recetas
Alemania
Alemania