
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2
Blutorangen davon 1 in Stücken (ca. 250 g) und 1 in Scheiben zum Garnieren
o 2 Grapefruits davon 1 in Stücken (ca. 250 g) und 1 in Scheiben zum Garnieren - 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
-
150
g Weißwein, trocken
o 150 g Traubensaft hell - 500 g Apfelsaft naturtrüb
- 100 g Rum
- 100 g brauner Zucker
- 4 Zimtstangen (siehe Tipp)
- 4 Nelken
- 2 Sternanis
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 218 kcal / 911 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 11 mg