
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 400 g Hokkaido-Kürbis geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 730 g Wasser
- 100 g Weisswein
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 3 Zweigchen Thymian Blättchen abgezupft
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 100 g Mascarpone
- 2 EL Aceto balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 569 kcal / 2384 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 67 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Kürbis-Reistopf
50min
Peperoni-Risotto
35min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Risotto Cinque P
30min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min