Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Peterli, frisch, abgezupft
- 30 g Schalotte, halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch, in Stücken
o 40 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
TL Salz
o 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste - 30 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kürbisrisotto
35 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min
Kürbis-Kokossuppe
45 min
Risotto Cinque P
30 min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 min
Risotto milanese
30 min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 min
Guacamole
5min
Linsendal mit Spinat
35 min
Kartoffelstock nature
55 min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min