
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Peterli, frisch abgezupft
- 30 g Schalotte halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch in Stücken
o 40 g Steinpilze, getrocknet in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
TL Salz
o 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste - 30 g Butter in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 444 kcal / 1861 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kürbis-Kokossuppe
45min
Peperoni-Risotto
35min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Kürbisrisotto
35min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Polenta mit Pilzragout
45min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Kartoffelstock nature
55min