Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g pflanzliches Öl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
o 2 Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Salz
- 250 g Maisgriess
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Gerstensuppe
1h 20min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Knöpfli
50 min
Risotto
30 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Knöpfli
50 min
Polenta
1h
Berner Rösti
40 min
Tessiner Polenta
45 min