Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g pflanzliches Öl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
o 2 Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Salz
- 250 g Maisgriess
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tessiner Polenta
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Knöpfli
50min
Bündner Gerstensuppe
55min
Polenta
1h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Gerstensuppe
1h 20min
Rindsvoressen
1h 50min