Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Wasser
- 1 EL Meersalz, grobkörnig
-
1
EL Öl
o 25 g Butter - 400 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 80.8 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Luzerner Lebkuchen
55min
Tessiner Polenta
45min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Polenta
30 min
Risotto
30 min
Knöpfli
50min
Bündner Gerstensuppe
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Gerstensuppe
1h 20min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Rindsvoressen
1h 50min