Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Wasser
- 1 EL Meersalz, grobkörnig
-
1
EL Öl
o 25 g Butter - 400 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 80.8 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gerstensuppe
1h 20min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Apfelwähe
1h 15min
Bündner Gerstensuppe
55min
Polenta
30min
Tessiner Polenta
45min
Risotto milanese
30min
Rindsvoressen
1h 50min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Knöpfli
50min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min