Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Würfeln (3 cm)
- 1220 g Wasser
- 300 g Kürbis, Fruchtfleisch, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Olivenöl
- ½ - 1 TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 30 g Schalotten
- 100 g Speck gestückelte Streifen
- 40 g Butter
- 320 g Risottoreis (z. B. Arborio oder Carnaroli)
- 60 g Weisswein, trocken
-
1
EL Gemüsebouillon
o 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) -
60
g grüne Erbsen, gefroren
o 60 g grüne Erbsen, frisch - Petersilie, flachblättrig, nur Blätter, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1452 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kürbisrisotto
35 min
Risotto Bolognese
45 min
Munder Safranrisotto
45 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Kürbis-Tagliolini
1h 20min