Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oz cheddar cheese, cut into pieces
- 40 oz water
- 8 oz ground beef
- ½ - 1 tsp salt, plus extra to season beef, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season beef, to taste
- 8 oz dried elbow macaroni pasta
- extra virgin olive oil, to drizzle
- 1 oz unsalted butter
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 2 tbsp tomato paste
- 1 oz all-purpose flour
- ½ tsp chili powder
- ½ tsp paprika
- 15 oz canned diced tomatoes, with juices
- 4 oz milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1841.2 kJ / 440.1 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 538.8 mg
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