Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de jambon de bœuf cecina, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé
- 800 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 150 g de fromage de chèvre frais, en dés
- 300 - 400 g de chapelure
- 2 - 3 œufs, battus
- 500 - 600 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 182.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torrijas salées à la sauce tonnato
40min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
Ninguna calificación
Burrito bibimbap
45min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2h 5min
Welsh au stilton
35min
Pad thaï à la courge butternut
40min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Boreks au fromage
35min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Corn dog
25min