Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de jambon de bœuf cecina, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé
- 800 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 150 g de fromage de chèvre frais, en dés
- 300 - 400 g de chapelure
- 2 - 3 œufs, battus
- 500 - 600 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 182.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Timbale de poulet feuilletée
1h 10 min
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1h
Gyros rapides avec tzatziki
15 min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Corn dogs au fromage fondant
20 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Gaufre burger
40 min
Corn dog
25 min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 min