Versiones compatibles
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2100 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille
- 2 filets de poulet 120 g env. chacun
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2367 kJ / 562.5 kcal
- Proteína
- 53.5 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 25.5 g
- Sodio
- 897 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Bar à la portugaise
2h
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min