Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Proteína
- 118.8 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 37.5 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 24.5 g
- Sodio
- 684 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20min
Couscous royal
1h 20min
Navarin d'agneau
1h 15min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40 min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min