Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 - 20 gramů čerstvé bazalky, jen lístky
- 2 stroužky česneku
- 30 gramů sladké hořčice
- 30 gramů olivového oleje
- 1 čajová lžička provensálského koření
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 718 kJ / 171.5 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Mrkvový dip s fíky
2h 30min
Chlebová pivní polévka
30min
Kachní prsa s ostružinovou omáčkou a celerovým pyré
40min
Čerstvý sýr z jogurtu marinovaný v bylinkovém oleji
12h 15min
Pekanové košíčky
4h 40min
Šašlik s rajčatovou salsou
35min
Květáková pizza s klobáskou
1h 20 min
Domácí proteinový chlebík
1h 10 min
Smažené tvarohové nočky s marinovanými švestkami
40min
Višňovo-banánový cheesecake
5h 35min
Nugátovo-čokoládová pěna s malinami
1h 20 min
Sýrovo-hořčičná pomazánka
10min