
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g mleka plus dodatkowo 1 łyżeczka do posmarowania chleba
- 560 g mąki pszennej chlebowej typu 750, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 30 g mleka w proszku
-
20
g świeżych drożdży pokruszonych
o 2 łyżeczki suchych drożdży - 2 jajka w temp. pokojowej
- 1 ¼ łyżeczki soli
- 100 g masła miękkiego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 50 g cukru
- 1 żółtko
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 300.4 kcal / 1261.7 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Grasa
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Sodio
- 298.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zakwas pszenno-jabłkowy
48h 20min
Bajgle z makiem
1h 25min
Aromatyczny chlebek z kminkiem i sezamem
2h 40min
Bawarski chleb preclowy
2h
Plecione bułki z makiem
14h 30min
Chleb tygrysi
4h
Rogale śniadaniowe
2h 10min
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4h 35min
Chleb jogurtowy
3h
Turecki płaski chleb
2h
Chleb portugalski (Pão de água)
4h
Francuska bagietka
3h 50min