Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 2 rote Paprika (ca. 300 g), in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Rinderhackfleisch
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Wasser
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Chili, gemahlen
- 30 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2778 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 38 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 1326 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45min
Linsensuppe mit Süßkartoffeln und Nudeln
35min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Griechisches Kartoffelgulasch
45min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25min