Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos
- 2 ovos médios, frios
- 1000 g água
Massa
- 125 g manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 2 c. sopa de água
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 350 g atum de lata, em água, escorrido
- 2 c. sopa de vinagre de vinho branco
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 gema de ovo
- 3 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 10 g azeite
- 10 g mel
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g rúcula
- 100 g tomate-cereja
- 20 g alcaparras em conserva, escorridas
- 50 g cebola roxa cortada em lâminas (1 mm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1332 kJ / 318.4 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 337.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pudim Abade de Priscos - TM6
1h
Bolo de frutos secos
1h 20min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40min
Momo
2h
Ganso de vitela estufado
11h 30 min
Creme de legumes versátil
45min
Arroz agulha
35min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40min
Gelado de pudim de baunilha
8h 5min
Bolo de São Martinho
1h 20min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h