
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos
- 2 ovos médios frios
- 1000 g água
Massa
- 125 g manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 250 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 2 c. sopa de água
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 350 g atum de lata, em água escorrido
- 2 c. sopa de vinagre de vinho branco
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 gema de ovo
- 3 filetes de anchova, em óleo escorridos
- 10 g azeite
- 10 g mel
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g rúcula
- 100 g tomate-cereja
- 20 g alcaparras em conserva escorridas
- 50 g cebola roxa cortada em lâminas (1 mm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 318.4 kcal / 1332 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 337.6 mg
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