Zuppa di bulgur e lenticchie rosse

Zuppa di bulgur e lenticchie rosse

4.4 87 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di cipolla a metà
  • 2 - 3 spicchi di aglio
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 30 g di burro
  • 200 g di lenticchie rosse secche
  • 2 cucchiai di menta secca tritata
  • 30 g di riso
  • 20 g di bulgur
  • 1 ½ - 1 ¾ cucchiaini di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ¼ cucchiaino di peperoncino secco piccante
  • 1470 g di acqua a temperatura ambiente

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 15 g
Calorías 1660 kJ / 396.5 kcal
Grasa 7.3 g
Fibra 10.6 g
Carbohidratos 38 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...