Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
TM6

Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli

4.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 g di peperoncino piccante fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 160 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di aceto di mele
  • 3 - 5 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cavolfiore (circa 800 g)
  • paprika in polvere, affumicata, a piacere
  • 200 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
  • 25 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di tahin

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
5471 kJ / 1307.6 kcal
Proteína
13.5 g
Carbohidratos
37.9 g
Grasa
125.7 g
Grasa saturada
17.8 g
Fibra
11.7 g
Sodio
426 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas