Versiones compatibles
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di prosciutto cecina a pezzi (vedere consigli)
- 20 g di olio di oliva
- 60 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi
- 160 g di farina
- 800 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di formaggio di capra a dadini
- 300 - 400 g di pangrattato
- 2 - 3 uova battute
- 500 - 600 g di olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 182.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biscotti mandorle e amarene
13h
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Frullato proteico alla vaniglia e cioccolato
10min
Soffritto di cipolle e aglio
Ninguna calificación
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Granola cocco e mandorle
45min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1h 30min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min