
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onion cut into halves
- 2 - 3 garlic cloves to taste
- 40 g tomato paste
- 30 g unsalted butter cut into pieces
- 200 g dried red lentils
- 2 tbsp dried mint
- 30 g rice
- 20 g bulghur
- 1 ½ - 1 ¾ tsp sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- ¼ tsp dried chilli flakes to taste
- 1470 g water room temperature
- 1 lemon cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 1186.4 kcal / 4964 kJ
- Proteína
- 57.4 g
- Grasa
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 187.8 g
- Fibra
- 29.4 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Sodio
- 2991.7 mg
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