Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onion, cut into halves
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 40 g tomato paste
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 200 g dried red lentils
- 2 tbsp dried mint
- 30 g rice
- 20 g bulghur
- 1 ½ - 1 ¾ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- ¼ tsp dried chilli flakes, to taste
- 1470 g water, room temperature
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 4964 kJ / 1186.4 kcal
- Proteína
- 57.4 g
- Carbohidratos
- 187.8 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 29.4 g
- Sodio
- 2991.7 mg
Recetas alternativas
Bulgar and Red Lentil Soup
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Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
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Vegan moussaka
1h 50min
Bamia (okra and meat stew)
55min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Vegetable harrira soup
45min
Red lentil soup with cumin
55min
Creamy carrot and lentil soup
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Peas and jamon
40min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Mushroom and kale risotto
55min