
Versiones compatibles
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para rebozar
- 200 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de paprika
- 1 cdita de ajo en polvo
- ½ cdita de curry en polvo
- ½ cdita de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de eneldo, seco
Para macerar
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cda de paprika dulce
- 1 cda de tomillo seco
- 1 cda de mejorana seca
- 1 cda de estragón seco
- 1 cda de eneldo, seco
- 1 cdita de curry en polvo
- 1 cda de sal
- 2 pizcas de pimienta molida
- 220 g de harina de trigo
- 110 g de fécula de maíz
- 360 g de agua
- 700 g de tiras de pechuga de pollo
Para freír
- 500 g de aceite vegetal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 748 kcal / 3130 kJ
- Proteína
- 29.9 g
- Grasa
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 64.4 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 221.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Tamales dulces de pasas
2h
Garibaldis de chocolate
50min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Mole huasteco
20min
Mixiote de pollo
1h
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Enchiladas de mole rojo
1h
Mole amarillo
35min
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min