Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, koud, in één stuk (6 x 4 x 1 cm)
- 1 el azijn
Parfait
- 80 g geroosterde gezouten pinda's
- 500 g opklopbare room, 30-40% V.G., erg koud
- 5 eierdooiers
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon (Zabaglione)
15min
Citroenmeringuetaart
2h 30min
Erwtenboter, avocado en muntpuree
Ninguna calificación
Geroosterde porchetta met peren en uien
12h
Profiteroles
2h
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Ninguna calificación
Kalfszwezerik met lente-uien
Ninguna calificación
Coconut Dream
10min
Baba met rum
Ninguna calificación
Eendenlever
33h
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45min
Vanilleroomijs
12h