Karamel parfait
TM6

Karamel parfait

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Karamelsaus

  • 250 g witte suiker
  • 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
  • 1030 g water
  • 1 tl citroensap (zie tip)
  • 30 g boter, koud, in één stuk (6 x 4 x 1 cm)
  • 1 el azijn

Parfait

  • 80 g geroosterde gezouten pinda's
  • 500 g opklopbare room, 30-40% V.G., erg koud
  • 5 eierdooiers

Inf. nutricional
por 1 stuk
Calorías
1801 kJ / 430 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
28 g
Grasa
33 g
Fibra
0.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas