Dispositivos y accesorios
Karamel parfait
Prep. 20min
Total 7h
10 stuks
Ingredientes
Karamelsaus
-
witte suiker250 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G.200 g
-
water1030 g
-
boter koud, in één stuk (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
citroensap (zie tip)1 tl
-
azijn1 el
Parfait
-
geroosterde gezouten pinda's50 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G. erg koud500 g
-
eierdooiers5
-
geroosterde gezouten pinda's30 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 stuk
Proteína
6 g
Calorías
1801 kJ /
430 kcal
Grasa
33 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Karamel maken
14 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Dubai Chocolate Pistacherotsjes
Ninguna calificación
Savooiekool Roulades met Rijst van Prei en Ham
1h 40min
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Ninguna calificación
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1h 30min
Crème karamel (flan)
5h 30min
Gehakte uien
5min
Caramel vanille bourbon saus
Ninguna calificación
Abrikozen ketchup
Ninguna calificación
200 g ui karameliseren
40min
Vanillesaus (crème anglaise)
10min
Karamelsaus
1h 30min
Basilicumpesto
10min