Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, koud, in één stuk (6 x 4 x 1 cm)
- 1 el azijn
Parfait
- 80 g geroosterde gezouten pinda's
- 500 g opklopbare room, 30-40% V.G., erg koud
- 5 eierdooiers
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kerstman macarons
3h 20min
Zalmvlecht
Ninguna calificación
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Ninguna calificación
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Ninguna calificación
Cashew cheddarkaas
Ninguna calificación
Tiramisu met chocolade en chili
Ninguna calificación
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Ninguna calificación
Geroosterde porchetta met peren en uien
12h
Brioche
5h
Hartige taart met tonijn, eieren en kappertjes
Ninguna calificación
Caramel vanille bourbon saus
Ninguna calificación
Lang rijzende pizza
Ninguna calificación