![Warme chocolademelk met karamel en whisky Warme chocolademelk met karamel en whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70BA6F66-1A99-4FB0-BFB6-1E9940749FB2/Derivates/154140f6-76bb-4009-8e37-494b2ce4514b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g witte suiker
- 30 g water
- 250 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 30 g boter, koud, in 1 stuk (ong. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 1 - 2 tl natuurlijk vanille-extract
- 700 g melk
- 100 g cacaopoeder
- 30 g whisky
- slagroom, als afwerking (zie tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 3110 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 24.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kipballetjes in tomatensaus met spaghetti
1h
Spiesje van konijn, appel en pruim
1h
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Ninguna calificación
Sushi donuts
50min
Perzik-abrikoos zomerlekkernij
Ninguna calificación
Met frambozen doordrenkte azijn
Ninguna calificación
Suikerglazuur
Ninguna calificación
Pizza met blauwe kaas, knapperige bacon, peer, honing en walnoten
3h 35min
Soubisesaus
Ninguna calificación
Karamelpudding
1h
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Ninguna calificación
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35min