Warme chocolademelk met karamel en whisky
TM6

Warme chocolademelk met karamel en whisky

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 250 g witte suiker
  • 30 g water
  • 250 g opklopbare room, 30-40% V.G.
  • 30 g boter, koud, in 1 stuk (ong. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1 tl citroensap (zie tip)
  • 1 - 2 tl natuurlijk vanille-extract
  • 700 g melk
  • 100 g cacaopoeder
  • 30 g whisky
  • slagroom, als afwerking (zie tip)

Inf. nutricional
por 1 portie
Calorías
3110 kJ / 743 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
79 g
Grasa
41 g
Fibra
24.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas