Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 85 g vers geperst citroensap
- 200 - 335 g boter, in stukken
- 3 - 5 eierdooiers
- ¾ - 1 ¼ tl zout
- 2 ½ - 3 ½ snuifjes gemalen peper
- Inf. nutricional
- por 1 Totale recept
- Calorías
- 11702 kJ / 2839 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 301 g
- Grasa saturada
- 193 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 5013 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon (Zabaglione)
15min
Bearnaisesaus
20min
Rabarber en gember gin fizz
336h 10 min
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6h
Choronsaus
20min
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Ninguna calificación
Bearnaisesaus
15min
Hollandaisesaus
15min
Vanille-ijs sandwiches
13h 25min
Kip met 'mole verde' saus
Ninguna calificación
Vitello tonnato
13h
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15min