Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 克 油
- 600 克 牛肩肉 ,切塊(約3公分)
- 170 克 紫洋蔥 ,切成楔形
- 150 克 紅蘿蔔 ,切薄片 (1-2公分)
- 70 克 整株西洋芹 ,切薄片 (0.5-1公分)
- 80 克 紅甜椒 ,去籽,切片 (2公分)
- ¾ - 1 茶匙 匈牙利辣紅椒粉
- 600 克 水
- 30 克 蕃茄泥
-
1
茶匙 肉高湯醬
o 1 塊 肉類高湯塊 (可溶於0.5公升水) ,剝碎 - 4 粒 多香果
- 2 小片 乾燥月桂葉
- 1 茶匙 乾燥百里香
- ½ - 1 茶匙 糖
- ¼ - ¾ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 鹽
- 250 克 義大利餃
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2210.6 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1138.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna calificación
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna calificación
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna calificación
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna calificación
雞肉湯河粉
Ninguna calificación
鮮蝦菠菜咖哩
Ninguna calificación
高蛋白蘋果蛋糕
Ninguna calificación
低GI提拉米蘇
6h 10min
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Ninguna calificación
西班牙國王餅
Ninguna calificación
家常雞肉烘餅
1h 55min
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Ninguna calificación