
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 克 油
- 600 克 牛肩肉 ,切塊(約3公分)
- 170 克 紫洋蔥 ,切成楔形
- 150 克 紅蘿蔔 ,切薄片 (1-2公分)
- 70 克 整株西洋芹 ,切薄片 (0.5-1公分)
- 80 克 紅甜椒 ,去籽,切片 (2公分)
- 600 克 水
- 30 克 番茄泥
-
1
茶匙 肉高湯醬
o 1 塊 肉類高湯塊 (可溶於0.5公升水) - 4 粒 多香果
- 2 小片 乾燥月桂葉
- 1 茶匙 乾燥百里香
- ¾ - 1 茶匙 匈牙利辣紅椒粉
- ½ - 1 茶匙 糖
- ¼ - ¾ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 鹽
- 250 克 義大利餃
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 528 kcal / 2210.6 kJ
- Proteína
- 29.5 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Sodio
- 1138.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Ninguna calificación
烤布里起司佐無花果醬
Ninguna calificación
西班牙糖漬紅椒佐奶油起司
Ninguna calificación
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Ninguna calificación
高蛋白蘋果蛋糕
Ninguna calificación
西班牙紅酒調酒'Sangria'
Ninguna calificación
青醬雞肉
Ninguna calificación
馬鈴薯培根起士煎餅
50min
紅酒風味燉鯖魚
Ninguna calificación
辣味香腸麵餃
Ninguna calificación
摩洛哥雞肉庫司庫司
Ninguna calificación
水炊雞肉丸鍋
50min