Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
燒烤醬汁
- 3 粒 蒜頭
- 20 克 油菜籽油
- 250 克 蕃茄泥
- 120 克 水
- 90 克 白葡萄酒醋
-
70
克 原蔗糖
o 70 克 冰糖 (紅冰糖) - 70 克 黃芥末
- 30 克 烏斯特調味醬
- 1 - 1 ½ 茶匙 紅辣椒粉 (任何種類)
- 2 茶匙 煙燻紅椒粉
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 鹽
豬肋排
- 700 克 豬肋排 ,切小段 (3公分x 10公分) (詳見要訣)
- 15 克 薑 ,切薄片 (0.2公分)
- 400 克 水
- 600 克 馬鈴薯 ,切塊 (3公分)
- ½ 茶匙 鹽
- 油菜籽油 ,煎肋排用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 4148 kJ / 991 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 76 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1591 mg