Dispositivos y accesorios
澳大利亞蔬菜燉牛肩
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 人份
Ingredientes
-
橄欖油70 克
-
蒜頭3 粒
-
小牛肩胛肉,去骨 切方塊 (3公分) (預先用廚房紙巾擦乾)500 克
-
白酒100 克
-
洋蔥 切半或4等分150 克
-
麵粉10 克
-
生火腿, 切塊70 - 80 克
-
紅椒粉1 大匙
-
肉類高湯400 克
-
蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)1 塊
-
冷凍綜合蔬菜600 - 700 克
-
水煮蛋 ,切4等分4 顆
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1026.1 mg
Proteína
41.8 g
Calorías
2557 kJ /
611 kcal
Grasa
28.7 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
11.5 g
Carbohidratos
13.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TM6 「模」力全開
44 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
韭菜粉絲豬肉片
30min
什錦小炒
Ninguna calificación
豬肉蘑菇咖哩
35min
干貝燴彩球
Ninguna calificación
白菜獅子頭
1h
XO干貝醬炒雞棒腿
1h
大麥克風漢堡捲餅
Ninguna calificación
熱帶芒果雞肉捲
50min
希臘肉醬茄子捲
Ninguna calificación
韓式嫩豆腐鍋
Ninguna calificación
日式關東煮
Ninguna calificación
番茄起司歐姆蛋
Ninguna calificación