Dispositivos y accesorios
布格麥紅扁豆湯
Prep. 10min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切對半100 克
-
蒜頭 依個人口味調整2 - 3 粒
-
番茄泥 (濃縮)40 克
-
無鹽奶油 切小塊30 克
-
乾燥紅扁豆200 克
-
乾燥薄荷2 大匙
-
米30 克
-
布格麥粒20 克
-
鹽 依個人口味調整1 ½ - 1 ¾ 茶匙
-
黑胡椒粉 依個人口味調整¼ 茶匙
-
紅辣椒片 依個人口味調整¼ 茶匙
-
水 室溫1470 克
-
檸檬 切4等分1 顆
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
15 g
Calorías
1660 kJ /
396.5 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
10.6 g
Carbohidratos
38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
過去、現在、始終如一
50 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
和風涼拌小松菜
30min
番茄大蒜淡菜義大利麵
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna calificación
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna calificación
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Ninguna calificación
牛排佐蘆筍和豆腐黑胡椒醬
1h 30min
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Ninguna calificación
韓式雜菜冬粉
1h 45min
哈里薩雞肉濃湯
55min
黑眼豆燉小章魚
Ninguna calificación
雙鮮韭菜花
Ninguna calificación