Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharada de levadura química en polvo
Relleno
- 700 g de dulce de membrillo en trozos
-
70
g de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)
o 70 g de brandy
Montaje
- 1 clara de huevo ligeramente batida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Empanadas criollas
3h
Torta Rogel
2h 20min
Pascualina
1h 45 min
Pastafrola de membrillo
2h
Pastafrola de naranja
3h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Dulce de batata
45 min
Tarta de ricota
4h
Budín de mandarinas
55 min
Pepitas
55 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min