
Dispositivos y accesorios
Pastafrola de membrillo
Prep. 20min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
de azúcar150 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)8
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos200 g
-
huevo1
-
yema de huevo1
-
de sal1 pellizco
-
de harina de repostería400 g
-
de levadura química en polvo1 cucharada
Relleno
-
de dulce de membrillo en trozos700 g
-
de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)70 g
Montaje
-
clara de huevo ligeramente batida1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
824 kcal /
3448 kJ
Proteína
7 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
134 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de ricota
4h
Pastafrola de naranja
3h
Pastafrola de membrillo
2h
Pionono de Navidad
2h
Pascualina
1h 45min
Dulce de batata
45min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Torta Rogel
2h 20min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Pepitas
55min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Budín de mandarinas
55min