Pastafrola de membrillo
TM6 TM5

Pastafrola de membrillo

4.7 (50 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 150 g de azúcar
  • 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 400 g de harina de repostería
  • 1 cucharada de levadura química en polvo

Relleno

  • 700 g de dulce de membrillo en trozos
  • 70 g de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)
    o 70 g de brandy

Montaje

  • 1 clara de huevo ligeramente batida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3448 kJ / 824 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
134 g
Grasa
29 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas