Pastafrola de membrillo

Pastafrola de membrillo

4.8 55 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • de azúcar
    150 g
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    8
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    200 g
  • huevo
    1
  • yema de huevo
    1
  • de sal
    1 pellizco
  • de harina de repostería
    400 g
  • de levadura química en polvo
    1 cucharada
Relleno
  • de dulce de membrillo en trozos
    700 g
  • de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)
    70 g
    70 g de brandy
Montaje
  • clara de huevo ligeramente batida
    1

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 824 kcal / 3448 kJ
Proteína 7 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 134 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...