Dispositivos y accesorios
慢煮牛肉
Prep. 15min
Total 2h 10min
6 人份
Ingredientes
-
蒜頭1 粒
-
新鮮百里香1 枝
-
新鮮月桂葉2 片
-
西洋芹 ,切碎1 根
-
新鮮平葉巴西利1 把
-
韭蔥 ,切薄片 (1.5公分)100 克
-
紅蘿蔔 ,切薄片 (1.5公分)150 克
-
鹽 ,依個人口味調整1 茶匙
-
白胡椒粉 ,依個人口味調整1 茶匙
-
水900 克
-
小牛肉 (小犢牛),切塊 (2-3公分)1000 克
-
蘑菇 切4等分或6等分500 克
-
奶油,有鹽或無鹽50 克
-
麵粉50 克
-
鮮奶油 (脂肪含量約35%)100 克
-
蛋黃2 顆
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
34.8 g
Calorías
1892 kJ /
454 kcal
Grasa
30.7 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
過去、現在、始終如一
50 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
薏仁蓮子山藥雞湯
Ninguna calificación
奶油菠菜
Ninguna calificación
越式牛肉白蘿蔔麵
Ninguna calificación
韓式辣拌茄子
30min
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna calificación
無麩質生吐司
3h 30min
鮭魚花椰菜飯佐酪梨莎莎醬
Ninguna calificación
排毒水 (TM6)
Ninguna calificación
醃漬黃瓜(TM6)
Ninguna calificación
炸羊乳起士牛肉丸
Ninguna calificación
白蘭地亞歷山大
Ninguna calificación
印度風味魚佐優格醬、馬鈴薯和蔬菜
Ninguna calificación