Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 粒 蒜頭
- 1 枝 新鮮百里香
- 2 片 新鮮月桂葉
- 1 根 西洋芹 ,切碎
- 1 把 新鮮平葉巴西利
- 100 克 韭蔥 ,切薄片 (1.5公分)
- 150 克 紅蘿蔔 ,切薄片 (1.5公分)
- 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 1 茶匙 白胡椒粉 ,依個人口味調整
- 900 克 水
- 1000 克 小牛肉 (小犢牛),切塊 (2-3公分)
- 500 克 蘑菇 ,切4等分或6等分
- 50 克 奶油,有鹽或無鹽
- 50 克 麵粉
- 100 克 鮮奶油 (脂肪含量約35%)
- 2 顆 蛋黃
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 30.7 g