
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 克 小牛胸腺
- 750 克 冷水
- 250 克 白醋
- 600 克 水
- 冰水 ,適量
- 冰塊 ,適量
- 300 克 青蔥 ,切蔥花
- 2 粒 蒜頭
- 30 克 橄欖油
- 1 - 2 小撮 鹽 ,依個人口味調整
- 1 - 2 小撮 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- 100 克 白酒
- 100 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
- 鹽 ,依個人口味調整
- 胡椒粉 ,依個人口味調整
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 545 kcal / 2280 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
麻油雞
40min
滷雞腿
1h 20min
滷豬腳
1h 45min
泡菜豬肉豆腐鍋
45min
低溫豬肉佐松露洋芋泥培根菌菇
2h 15min
栗子紅燒肉
50min
京都排骨
1h 55min
飄香滷肉飯
1h 25min
醬香肉燥飯
30min
辣子雞丁
45min
蔥爆筍絲豬肉
1h 20min
香辣肉燥
35min