Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 南瓜籽
- 60 克 無鹽烤花生
- 80 克 結球萵苣 ,切塊
- 100 - 150 克 新鮮菠菜葉 ,切碎
- 1 枝 蔥 ,僅取蔥綠
- 1 枝 新鮮香菜 ,僅取葉
- 1 枝 新鮮巴西利 ,僅取葉
-
1
根 小辣椒
o 1 根 墨西哥辣椒(jalapeño) - 1 小撮 孜然粉
- 2 大匙 鹽 ,依個人口味調整
-
400
克 紙殼綠皮蕃茄 (green tomatillo),切半
o 400 克 綠蕃茄 ,切方塊 - 2 粒 蒜頭
- 20 克 天然油(蔬菜油)
- 100 克 洋蔥
- 8 隻 去皮帶骨雞腿 (詳見要訣)
- 280 - 400 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1130 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
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