
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
餡料
- 100 克 洋蔥 ,切4等分
- 20 克 油菜籽油
- 320 - 350 克 牛肉 ,去骨,預先煮熟並切薄片 (詳見要訣)
- 40 - 50 克 紅蘿蔔 ,預先煮熟並切塊 (詳見要訣)
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ - ½ 茶匙 乾燥馬郁蘭
波蘭餃子皮
- 250 克 水 ,多備一點,烹煮水餃用
- 1 顆 蛋
- 20 克 油菜籽油
- 560 克 麵粉 ,多備一點灑粉用
- 1 小撮 鹽 ,多備一點,烹煮水餃用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 479 kcal / 2006 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 74.3 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
蔬菜冷湯麵
Ninguna calificación
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna calificación
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna calificación
水牛辣雞小漢堡
Ninguna calificación
韓式燒肉夾生菜
Ninguna calificación
牛肉帕捻咖哩
Ninguna calificación
高蛋白蘋果蛋糕
Ninguna calificación
素拌飯
25min
墨西哥茄汁辣醬烤蛋
Ninguna calificación
韓式辣醬什錦刀削麵
35min