Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 克 水
- 6 顆 蛋
- 50 克 白麵包 (新鲜或隔夜) 切成薄片
- 100 克 牛奶
- 少許 油 ,塗抹用
- 20 克 油
- 80 克 洋蔥 ,切對半
- 800 克 綜合絞肉 (如豬肉和牛肉)
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 片
- Calorías
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g