Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g espelta
- 250 g leite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 50 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 30 g açúcar
- 250 g farinha
- ½ c. chá de sal
Recheio de sementes de papoila
- 50 g manteiga à temperantura ambiente
- 100 g sementes de papoila
- 50 g açúcar
- 1 ovo
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
Coberturas coloridas
- 200 g açúcar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Corante alimentar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 35.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ferraduras
1h 35min
Pãezinhos de ameixa com molho de ameixa
Ninguna calificación
Sopa de grão e arroz
13h 30min
Pães de centeio
12h
Mistura de ervas aromáticas para pão
Ninguna calificación
Botões doces
2h 45min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Russos
50min
Rolinhos de maçã
2h 30min
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Ninguna calificación
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Tarte intensa de chocolate
2h 30min